EL DIA 1 DE MARÇ INAUGUREM LA RUTA DEL ABAEJO.
EL NOSTRE ESPECIALISTA ABAEJERO, "CHUS", EXPERT EN TOT ALLÒ QUE FA REFÈNCIA AL BON BEURE I BON MENJAR, ENS IL·LUSTRARÀ SOBRE AQUEST MENJAR TANT EXQUISIT.
A LES 20:00H FAREM UNA XICOTETA DEGUSTACIÓ EN EL BAR BURLADERO ON FAREM LA PRESENTACIÓ I LA XARLA.
ESTEU CONVIDATS A ACUDIR.
RECORDEU: ESTEM EN QUARESMA I ELS EXCESOS I ELS DESITJOS DE LA CARN (DE QUALSEVOL TIPUS) VOS POT PORTAR AL COSTAT FOSC.
Ya he empezado la ruta del abadejo de la cual seleccione como mi primer lugar a visitar la taberna de la serp. Donde su tabarnero Jesus me deleito con el tipico arroz de cuaresma del cual tengo que decir sin ninguna duda delicioso aunq al servir en forma de tapa como es logico me quede con ganas de repetir. Y que el tenedor para su degustacion fuera de madera todo un acierto para poder saborear sin interferencias por nuestras pupilas gustativas. Sin duda repetire por el encanto del lugar y su tabernero.
ResponElimina